Todas las coleccionesAplicación de ventas Nex
Como registrar productos por la app de ventas Nex
Pablo Ganibin avatar
Escrito por Pablo Ganibin
Actualizado hace más de una semana
  1. Acceda a la pantalla PRODUCTOS haciendo clic en el icono ETIQUETA situado en la esquina izquierda del menú inferior.

2. Pulse el icono MÁS (+) en la parte superior derecha de la pantalla.

3. Rellene la DESCRIPCIÓN y el PRECIO DE VENTA, obligatoriamente.

4. Rellene los demás datos que considere necesarios.

5. Haga clic en GUARDAR.

¡Hecho! 👍 El nuevo producto se ha registrado en la aplicación Nex y se sincronizará con Nex en su ordenador.

🌟 Consejo: los campos "Precio de coste", "Categoría" y "Nota" son opcionales. Si lo deseas, puedes pulsar el icono de la cámara para hacer una foto o buscar una imagen en la galería de tu teléfono.

Vea también: