Todas las coleccionesAplicación de ventas Nex
Cómo permitir cambiar el precio del producto en el momento de la venta mediante la aplicación de ventas Nex
Cómo permitir cambiar el precio del producto en el momento de la venta mediante la aplicación de ventas Nex
Pablo Ganibin avatar
Escrito por Pablo Ganibin
Actualizado hace más de una semana
  1. Acceda a la pantalla PRODUCTOS haciendo clic en el icono ETIQUETA en la esquina izquierda del menú inferior.

2. Selecciona el PRODUCTO al que deseas realizar el cambio.

3. Haga clic en ENGRANAJE, al lado de PRECIO DE OFERTA.

4. Marque la opción PERMITIR CAMBIOS EN EL MOMENTO DE LA VENTA (cuando esté activa, el icono se volverá azul).

5. Después de seleccionar esta opción, haga clic en la flecha hacia atrás en la parte superior izquierda de la pantalla.

6. Haga clic en GUARDAR.

¡Listo! 👍 Tu producto ha sido configurado para permitir cambios de precio al momento de la venta.

🌟 Consejo: si necesitas cambiar esta opción en todos tus productos, contacta con nuestro Equipo Técnico.

Vea también: