Todas las coleccionesAplicación de ventas Nex
Cómo configurar el precio de venta por markup desde la aplicación de ventas Nex
Cómo configurar el precio de venta por markup desde la aplicación de ventas Nex
Pablo Ganibin avatar
Escrito por Pablo Ganibin
Actualizado hace más de una semana
  1. Acceda a la pantalla PRODUCTOS haciendo clic en el icono ETIQUETA en la esquina izquierda del menú inferior.

2. Seleccione un PRODUCTO ya registrado o haga clic en el ícono MÁS (+) para crear un nuevo producto.

3. Haga clic en el ENGRANAJE junto al campo "precio de venta".

4. Marque la opción AUTOMÁTICO para activarla (cuando esté activa, el icono se volverá azul).

5. Introduzca el precio de costo.

6. En MARKUP, ingresa el porcentaje que deseas configurar.

7. Haga clic en la flecha hacia atrás y luego GUARDAR.

¡Listo! 👍 Has configurado el marcado de tu producto.

🌟 Consejo: si quieres entender más sobre el margen, haz clic en “más información sobre el margen”, que aparece al final de la pantalla, en la página de configuración de precios.

Vea también: