Todas las coleccionesAplicación de ventas Nex
Cómo añadir una foto a un producto a través de la aplicación de ventas Nex
Cómo añadir una foto a un producto a través de la aplicación de ventas Nex
Pablo Ganibin avatar
Escrito por Pablo Ganibin
Actualizado hace más de una semana
  1. Accede a la pantalla PRODUCTOS haciendo clic en el icono ETIQUETA, en la esquina izquierda del menú inferior.

2. Seleccione el PRODUCTO al que desea insertar una foto.

3. Haga clic en el ícono de CÁMARA o IMAGEN del producto que desea cambiar, al lado del campo DESCRIPCIÓN.

4. Elige la opción TOMAR FOTO o GALERÍA.

5. Permita que la aplicación acceda a su galería o cámara.

6. Elija la imagen deseada.

7. Edite la IMAGEN de su producto y haga clic en FINALIZAR (iOS) o en el ícono ✔ (Android).

8. Haga clic en GUARDAR para cargar la imagen de registro.

9. En la pantalla del producto, haga clic en GUARDAR.

¡Listo! 👍 Se agregó una foto del producto y se sincronizará con Nex en su computadora.

🌟 Consejo: elige una imagen con buena definición y, si lo deseas, recórtala y ajústala antes de hacer clic en finalizar.

Vea también: