Todas las coleccionesAplicación de ventas Nex
Cómo reactivar un producto a través de la aplicación de ventas de Nex
Cómo reactivar un producto a través de la aplicación de ventas de Nex
Pablo Ganibin avatar
Escrito por Pablo Ganibin
Actualizado hace más de una semana

1. Acceda a la pantalla PRODUCTOS haciendo clic en el icono ETIQUETA en la esquina izquierda del menú inferior.

2. Haga clic en el icono de flecha (⇅) en la parte superior derecha de la pantalla.

3. Marque la opción MOSTRAR SÓLO PRODUCTOS INACTIVOS y haga clic en APLICAR FILTRO.

4. Haga clic en REACTIVAR en el producto deseado.

¡Listo! 👍 Has activado tu producto inactivo.

🌟 Consejo: haz clic en BORRAR FILTROS para volver a la vista predeterminada de tus productos.

Vea también: