Todas las coleccionesAplicación de ventas Nex
Cómo editar el registro de un cliente desde la aplicación de ventas Nex
Cómo editar el registro de un cliente desde la aplicación de ventas Nex
Pablo Ganibin avatar
Escrito por Pablo Ganibin
Actualizado hace más de una semana
  1. Accede a la pantalla CLIENTES pulsando en el segundo icono del menú inferior.

2. Seleccione el cliente al que desea realizar el cambio.

3. Haga clic en la información que desea editar (nombre, teléfono, correo electrónico, nota o dirección).

4. Después de realizar cambios, haga clic en GUARDAR.

¡Listo! 👍 Has cambiado los datos de tu cliente a través de la aplicación Nex y la información se vinculará automáticamente en el Nex de tu computadora.

🌟 Consejo: para registrar un nuevo cliente, haga clic en el ícono más (+) en la categoría CLIENTES.

Vea también: