Todas las coleccionesAplicación de ventas Nex
Cómo clasificar a los clientes según el importe adeudado por la aplicación de ventas Nex
Cómo clasificar a los clientes según el importe adeudado por la aplicación de ventas Nex
Pablo Ganibin avatar
Escrito por Pablo Ganibin
Actualizado hace más de una semana
  1. Accede a la pantalla CLIENTES haciendo clic en el segundo icono en la esquina izquierda del menú inferior.

2. Haga clic en el icono con dos flechas (⇅) en la parte superior derecha de la pantalla.

3. Seleccione la opción DEUDA (la más alta y la más baja) y haga clic en APLICAR FILTRO.

¡Listo! 👍 Has ordenado a tus clientes según su deuda pendiente.

🌟 Consejo: haga clic en BORRAR FILTROS para volver a la vista predeterminada del cliente.

Vea también: