Todas las coleccionesAplicación de ventas Nex
Cómo comprobar la deuda de un cliente a través de la aplicación de ventas Nex
Cómo comprobar la deuda de un cliente a través de la aplicación de ventas Nex
Pablo Ganibin avatar
Escrito por Pablo Ganibin
Actualizado hace más de una semana
  1. Accede a la pantalla CLIENTES haciendo clic en el segundo icono en la esquina izquierda del menú inferior.

2. Busque el cliente por NOMBRE en la barra de búsqueda. El monto del débito aparecerá en rojo debajo del nombre del cliente.

¡Listo! 👍 Verificaste la deuda de tu cliente.

🌟 Consejo: puedes filtrar todos tus clientes deudores haciendo clic en el icono con dos flechas (⇅), en la parte superior derecha de la pantalla.

Vea también: