Todas las coleccionesAplicación de ventas Nex
Cómo desactivar y reactivar un cliente desde la aplicación de ventas Nex
Cómo desactivar y reactivar un cliente desde la aplicación de ventas Nex
Pablo Ganibin avatar
Escrito por Pablo Ganibin
Actualizado hace más de una semana
  1. Accede a la pantalla CLIENTES haciendo clic en el segundo icono de la esquina izquierda del menú inferior.

2. Seleccione el cliente al que desea realizar el cambio.

3. Haga clic en el icono (...) en la parte superior de la pantalla.

4. Seleccione DESACTIVAR CLIENTE.

5. Haga clic en GUARDAR.

¡Listo! 👍 Has desactivado el cliente. Si desea reactivar, seleccione activar nuevamente.

🌟 Consejo: para mostrar clientes inactivos, haga clic en las flechas de filtro (⇅) y luego en “mostrar clientes inactivos”.

Vea también: