Todas las coleccionesAplicación de ventas Nex
Cómo registrar una venta a través de la aplicación de ventas Nex
Cómo registrar una venta a través de la aplicación de ventas Nex
Pablo Ganibin avatar
Escrito por Pablo Ganibin
Actualizado hace más de una semana
  1. Accede a la pantalla de ventas haciendo clic en el icono VENDER en el menú inferior.

2. Selecciona los productos que deseas vender.

3. Si es necesario, agregue más unidades del mismo producto haciendo clic en el PRODUCTO más de una vez.

4. Haga clic en la barra azul en la parte inferior de la aplicación para completar la venta.

5. Puede agregar un cliente haciendo clic en CLIENTE en la parte superior de la pantalla, dar un descuento haciendo clic en OTOGAR DESCUENTO o AGREGAR OBSERVACIÓN haciendo clic en los tres puntos (...).

6. Haga clic en AVANZAR.

7. Seleccione el método de pago y haga clic en CONCLUIR.

¡Listo! Ha registrado una venta a través de la aplicación Nex y se vinculará automáticamente al Nex en su computadora. 👍

🌟 Consejo: Puede realizar un seguimiento de sus ventas en la pantalla del historial.

Vea también: