Todas las coleccionesAplicación de ventas Nex
Cómo hacer un descuento en las ventas a través de la aplicación de ventas Nex
Cómo hacer un descuento en las ventas a través de la aplicación de ventas Nex
Pablo Ganibin avatar
Escrito por Pablo Ganibin
Actualizado hace más de una semana
  1. Accede a la pantalla de ventas haciendo clic en el icono VENDER en el menú inferior.

2. Añade PRODUCTOS a la venta.

3. Haga clic en VALOR TOTAL en la parte inferior de la pantalla.

4. Haz clic en la opción DAR DESCUENTO.

5. Seleccione si el descuento se aplicará por CANTIDAD o por PORCENTAJE.

6. Introduzca el descuento.

7. Haga clic en SIGUIENTE para continuar con la venta.

¡Listo! 👏Aplicaste un descuento a la venta a través de la aplicación Nex.

🌟 Consejo: Puede realizar un seguimiento de sus ventas en la pantalla del historial.

Vea también: