Todas las coleccionesAplicación de ventas Nex
Cómo registrar un pedido en la aplicación de ventas Nex
Pablo Ganibin avatar
Escrito por Pablo Ganibin
Actualizado hace más de una semana
  1. Accede a la pantalla de ventas haciendo clic en el icono VENDER en el menú inferior.

2. Haga clic en la opción VENDER, en la parte superior izquierda, y cambie a la opción PEDIR.

3. Seleccionar pedido PRODUCTOS

4. Si lo desea, seleccione un cliente haciendo clic en CLIENTE en la parte superior derecha de la pantalla.

5. Haga clic en el VALOR TOTAL, en azul, en la parte inferior de la pantalla.

6. Verifique la información en la pantalla y haga clic en GUARDAR PEDIDO.

7. Haga clic en Aceptar para finalizar.

¡Listo! Ha registrado un pedido a través de la aplicación Nex y se vinculará automáticamente al Nex en su computadora. 👍

🌟 Consejo: consulta y completa tus pedidos abiertos en la pantalla HISTORIAL.

Vea también: