Todas las coleccionesAplicación de ventas Nex
Cómo ver y aplicar filtros en el historial de ventas desde la aplicación de ventas Nex
Cómo ver y aplicar filtros en el historial de ventas desde la aplicación de ventas Nex
Pablo Ganibin avatar
Escrito por Pablo Ganibin
Actualizado hace más de una semana
  1. Acceda a la pantalla HISTORIAL haciendo clic en el icono RECIBO en la esquina derecha del menú inferior. Aquí tendrás el historial de ventas de tu tienda.

2. Accede a la pantalla FILTROS haciendo clic en el icono en la parte superior derecha de la pantalla.

3. Si lo desea, defina un rango de fechas eligiendo el inicio y el final del período.

4. En PAGO, puedes filtrar las ventas según el método de pago.

5. En ORIGEN podrás filtrar entre ventas vía ordenador (venta local), vía aplicación Nex (venta de aplicaciones) o pedidos desde Catálogo Online.

6. Haga clic en APLICAR FILTRO para ver la información.

¡Listo! 👍 has aplicado un filtro a tu historial de ventas.

🌟 Atención: puedes borrar el filtro haciendo clic en la X en "Filtro".

Vea también: