Todas las coleccionesAplicación de ventas Nex
Cómo filtrar las ventas por forma de pago a través de la aplicación de ventas Nex
Cómo filtrar las ventas por forma de pago a través de la aplicación de ventas Nex
Pablo Ganibin avatar
Escrito por Pablo Ganibin
Actualizado hace más de una semana
  1. Acceda a la pantalla HISTORIAL haciendo clic en el icono RECIBO en la esquina derecha del menú inferior.

2. Accede a la pantalla FILTROS haciendo clic en el icono en la parte superior derecha de la pantalla.

3. Seleccione el MÉTODO DE PAGO que desea ver.

4. Haga clic en APLICAR FILTRO para ver la información.

¡Listo! 👍aplicaste un filtro a tu historial de ventas.

🌟 Consejo: puedes borrar el filtro haciendo clic en la X debajo de "Filtro".

Vea también: