Todas las coleccionesAplicación de ventas Nex
Como finalizar un pedido en venta por la aplicación de ventas Nex
Como finalizar un pedido en venta por la aplicación de ventas Nex
Pablo Ganibin avatar
Escrito por Pablo Ganibin
Actualizado hace más de una semana
  1. Acceda a la pantalla HISTORIAL haciendo clic en el icono RECIBO en la esquina derecha del menú inferior.

2. Haga clic en la opción PEDIDOS, en la parte superior izquierda de la pantalla.

3. Selecciona el pedido que deseas completar.

4. Haga clic en TERMINAR en la parte inferior de la pantalla.

5. Seleccione el método de pago y haga clic en FINALIZAR o SIGUIENTE.

¡Listo! 👍 Ha completado el pedido de venta.

🌟 Consejo: haga clic en EDITAR en la pantalla de pedido abierto para cambiar cualquier información registrada.

Vea también: