Todas las coleccionesAplicación de ventas Nex
Cómo crear una categoría para los productos de la aplicación de ventas Nex
Cómo crear una categoría para los productos de la aplicación de ventas Nex
Pablo Ganibin avatar
Escrito por Pablo Ganibin
Actualizado hace más de una semana
  1. Accede a la PANTALLA ADMINISTRATIVA pulsando en el último icono del menú inferior.

2. Haga clic en CATEGORÍA.

3. Haga clic en el signo más (+) en la parte superior derecha de su pantalla.

4. Ingrese la DESCRIPCIÓN de la nueva categoría.

5. Haga clic en GUARDAR.

¡Listo! 👍 Has creado una nueva categoría.

🌟 Atención: para eliminar selecciona la categoría y haz clic en el símbolo de papelera que aparece en la parte superior derecha de la pantalla.

Vea también: