Todas las coleccionesAplicación de ventas Nex
Cómo crear un combo usando la aplicación de ventas Nex
Andressa Molinari avatar
Escrito por Andressa Molinari
Actualizado hace más de una semana
  1. Accede a la pantalla de PRODUCTOS haciendo clic en el icono ETIQUETA.

2. Haga clic en el ícono más (+) en la parte superior derecha de la pantalla.

3. Completa la DESCRIPCIÓN del combo.

4. Accede a la pestaña KIT/COMBO.

5. Haga clic en ACTIVAR KIT/COMBO.

6. Ubica y haz clic en el primer PRODUCTO que formará parte del Kit/Combo.

7. Configura la CANTIDAD y VALOR UNIDAD de este producto en el combo.

8. Haga clic en AGREGAR.

9. Haga clic en GUARDAR.

¡Listo! 👍 Aprendiste a crear un Kit/Combo usando la aplicación de ventas Nex.

🌟 Consejo: los campos “Precio de costo”, “Categoría” y “Observación” son opcionales. Si lo deseas, puedes hacer clic en el ícono de la cámara para tomar una foto o buscar una imagen en la galería de tu teléfono.

Si lo prefieres, haz clic aquí y accede al tutorial detallado sobre cómo crear un Combo usando la aplicación de ventas Nex.

Vea también: