Todas las coleccionesAplicación de ventas Nex
Cómo habilitar notificaciones en la aplicación de ventas Nex
Cómo habilitar notificaciones en la aplicación de ventas Nex
Andressa Molinari avatar
Escrito por Andressa Molinari
Actualizado hace más de una semana
  1. Accede a la pantalla ADMINISTRATIVA pulsando en el último icono del menú inferior.

2. Haga clic en NOTIFICACIONES.

3. Selecciona las OPCIONES en las que deseas recibir notificaciones.

4. Haga clic en GUARDAR.

¡Listo! 👍 Aprendiste cómo habilitar las notificaciones en la aplicación de ventas Nex.

🌟 Consejo: Puede seleccionar todas las opciones de notificación o ajustarlas individualmente, según sus necesidades.

Si lo prefieres, haz clic aquí y accede al tutorial detallado sobre cómo activar las notificaciones en la app de ventas de Nex.

Vea también: