Todas las coleccionesUsuarios
Cómo habilitar el acceso de un usuario a la aplicación de ventas Nex
Cómo habilitar el acceso de un usuario a la aplicación de ventas Nex
Andressa Molinari avatar
Escrito por Andressa Molinari
Actualizado hace más de una semana
  1. Abra Nex en su computadora y haga clic en INICIO DE USUARIO en la esquina superior derecha de la pantalla.

2. Haga clic en ADMINISTRAR USUARIOS.

3. Haga clic en EDITAR en el usuario deseado.

4. Accede a la pestaña PERMISOS.

5. Active la opción PERMITIR UTILIZAR LA APLICACIÓN NEX.

6. Haga clic en GUARDAR.

¡Listo! 🤗 ¡Aprendiste cómo darle acceso restringido a un usuario a la aplicación de ventas Nex!

🌟 Consejo: si el usuario no tiene una contraseña registrada, deberá completar el campo de contraseña para iniciar sesión en la aplicación.

Si lo prefieres, haz clic aquí y accede al tutorial detallado sobre cómo permitir que un usuario acceda a la aplicación de ventas Nex.

Vea también: