Todas las coleccionesAplicación de ventas Nex
Cómo acceder a la aplicación de ventas Nex desde un usuario
Andressa Molinari avatar
Escrito por Andressa Molinari
Actualizado hace más de una semana
  1. En la pantalla de inicio de sesión, ingrese su CORREO ELECTRÓNICO DE USUARIO y CONTRASEÑA.

2. Haga clic en ENTRAR.

¡Listo! 🤗 Ahora puedes acceder a la aplicación de ventas Nex desde cualquier usuario previamente creado por Nex en tu computadora.

🌟 Consejo: El usuario administrador puede cambiar los permisos de un usuario restringido por Nex en la computadora.

¡Si lo prefieres, haz clic aquí y accede al tutorial detallado sobre cómo acceder a la aplicación de ventas Nex desde un solo usuario!

Vea también: