Todas as coleçõesCaixa
🎥Como cancelar uma venda de um caixa anterior
Isadora avatar
Escrito por Isadora
Atualizado há mais de uma semana

1. Acesse a tela de CAIXA. Se o caixa estiver aberto, clique em FECHAR CAIXA e conclua o fechamento.

2. Acesse a aba CAIXAS ANTERIORES.

3. Selecione o CAIXA da transação que deseja cancelar, clique nos TRÊS PONTINHOS (...) e depois em REABRIR CAIXA.

4. Confirme a reabertura clicando em REABRIR.

5. Clique na VENDA que deseja cancelar, na aba de MOVIMENTAÇÃO e clique em CANCELAR TRANSAÇÃO.

6. Clique em FECHAR CAIXA para fechar o caixa antigo.

7. Acesse a aba CAIXAS ANTERIORES, selecione o caixa de hoje, clique novamente nos TRÊS PONTINHOS (...) e, em seguida, clique em REABRIR CAIXA para voltar a lançar as transações do dia.

Pronto! 👍 A venda de caixa anterior foi cancelada.

🌟 Dica: você pode cancelar qualquer transação pela aba de caixa atual também.

Se preferir,clique aqui e acesse o tutorial detalhado sobre como cancelar uma venda de um caixa anterior!

Veja também: