Todas as coleçõesClientesDébitos (fiado)
🎥Como configurar um limite de débito diferenciado para um cliente
🎥Como configurar um limite de débito diferenciado para um cliente
Gabriel Dos Santos Pinheiro avatar
Escrito por Gabriel Dos Santos Pinheiro
Atualizado há mais de uma semana
  1. Acesse a tela de CLIENTES

2. Clique duas vezes no CLIENTE desejado para abrir o cadastro.

3. Clique em CONTA DO CLIENTE e, em seguida, em VALOR LIMITE PARA DÉBITOS.

4. Selecione a opção ESTE CLIENTE POSSUI UM LIMITE DIFERENCIADO e indique o VALOR LIMITE dele.

5. Clique em SALVAR para finalizar.

Pronto! 👍 Você definiu o valor limite de débito diferenciado para esse cliente.

🌟 Dica: você pode definir um valor limite padrão para todos os clientes clicando em ALTERAR LIMITE PADRÃO.

Se preferir, clique aqui e acesse o tutorial detalhado sobre como definir o limite de débito de um cliente.

Veja também: