Todas as coleçõesClientesDébitos (fiado)
🎥Como deixar uma venda em débito
Gabriel Dos Santos Pinheiro avatar
Escrito por Gabriel Dos Santos Pinheiro
Atualizado há mais de uma semana
  1. Clique na tela de vendas e, em seguida, em NOVA VENDA.

2. Lance os produtos e selecione o CLIENTE.

3. Clique em CONCLUIR para ir para a tela de MEIOS DE PAGAMENTO.

4. Informe um VALOR MENOR que o total a pagar e a opção DEIXAR EM DÉBITO NA CONTA DO CLIENTE.

5. Clique em CONCLUIR.

Pronto! 👍 A venda foi registrada, e o valor restante ficou salvo como débito na conta do cliente.

🌟 Dica: você pode verificar o saldo da conta do cliente no cadastro dele.

Se preferir, clique aqui e acesse o tutorial detalhado sobre como deixar uma venda em débito.

Veja também: