Todas as coleçõesBanco de Dados
🎥Como instalar o Nex
Thamara avatar
Escrito por Thamara
Atualizado há mais de uma semana
  1. Acesse o site https://www.nextar.com.br/ e clique em COMECE GRÁTiS.

2. Aguarde o download finalizar e abra o ARQUIVO baixado.

3. Clique em AVANÇAR, leia os TERMOS DE SERVIÇO e clique em AVANÇAR novamente.

4. Selecione o local para instalação do Nex e clique em INSTALAR.

5. Aguarde o processo de instalação e clique em CONCLUIR.

Pronto! 👍 O Nex foi instalado no seu computador.

🌟 Dica: ao instalar o Nex em um terminal de atendimento (PDV), basta selecionar a opção QUERO USAR O NEX EM REDE e desmarcar a opção ESSA MÁQUINA É O MEU SERVIDOR.

Se preferir, clique aqui e acesse o tutorial detalhado sobre como instalar o Nex.

Veja também: