Todas as coleçõesCaixaRelatórios de Caixa
🎥Como conferir os valores recebidos no seu caixa
Gabriel Dos Santos Pinheiro avatar
Escrito por Gabriel Dos Santos Pinheiro
Atualizado há mais de uma semana
  1. Acesse a tela de CAIXA.

2. Clique no ícone de SETAS, ao lado de RESUMO DO CAIXA.

• Em TOTAL DE VENDAS é mostrado o valor total de vendas, com exceção das vendas deixadas em débito.

• Em DÉBITOS PAGOS você verá os valores referentes aos pagamentos de débito.

• Em TROCO CREDITADO EM CONTA há o crédito que foi disponibilizado na conta do cliente.

• Por último, em TOTAL RECEBIDO você verá a soma dos itens anteriores.

Pronto! 👍 Você visualizou todos os valores recebidos em caixa.

🌟 Dica: você pode EXPORTAR ou IMPRIMIR essas informações, conforme necessário.

Se preferir, clique aqui e acesse o tutorial detalhado sobre como totalizar caixas anteriores.

Veja também: