Todas as coleçõesClientesDébitos (fiado)
🎥Como enviar demonstrativo de débito para o cliente
Renata Rech avatar
Escrito por Renata Rech
Atualizado há mais de uma semana
  1. Acesse a tela de CLIENTES e selecione o CLIENTE.

2. Clique em DÉBITO e depois em EXTRATO DA CONTA DO CLIENTE.

3. Clique em SALVAR EXTRATO EM PDF e salve o arquivo no seu computador.

Pronto! 👍 O arquivo do extrato foi gerado em PDF e agora você pode enviar para o seu cliente.

🌟 Dica: você pode imprimir o extrato da conta do cliente clicando em IMPRIMIR EXTRATO.

Se preferir, clique aqui e acesse o tutorial detalhado sobre como verificar o débito de um cliente.

Veja também: