Todas as coleçõesBanco de Dados
🎥Como restaurar a pasta dados
Julio Cesar Moura Bottino Junior avatar
Escrito por Julio Cesar Moura Bottino Junior
Atualizado há mais de uma semana
  1. Abra o Nex Servidor (ícone da casinha vermelha).

2. No topo esquerdo, clique em BANCO DE DADOS e selecione a opção RESTAURAR.

3. Clique em CÓPIA REALIZADA EM PASTA (VERSÕES ANTIGAS) e depois em RESTAURAR CÓPIA DE DADOS.

4. Selecione a pasta DADOS, que fica localizada dentro da pasta do Nex, e depois clique em ABRIR.

Pronto! 👍 Sua pasta de dados do Nex foi restaurada.

🌟 Dica: se possível, faça backup diariamente. É importante, também, salvar o backup dos dados em um dispositivo externo, como um pen drive ou HD externo.

Se preferir, clique aqui e acesse o tutorial detalhado sobre como restaurar um Backup.

Veja também: