Todas as coleçõesClientes
🎥Como adicionar uma foto no cadastro do cliente
Gabriel Dos Santos Pinheiro avatar
Escrito por Gabriel Dos Santos Pinheiro
Atualizado há mais de uma semana
  1. Acesse a tela de CLIENTES.

2. Abra o cadastro de um cliente existente ou crie um novo cadastro.

3. Clique no ícone de PESSOA para tirar uma foto a partir da Webcam ou escolha uma foto existente no seu computador.

4. Clique em PARAR e depois em SALVAR, caso a foto seja tirada pela WebCam.

5. Clique em SALVAR para finalizar.

Pronto! 👍 A foto foi salva no cadastro do seu cliente.

🌟 Dica: você pode preencher as demais informações do cadastro do cliente, conforme achar necessário.

Se preferir, clique aqui e acesse o tutorial detalhado sobre como cadastrar um cliente.

Veja também: