Todas as coleçõesEstatísticasVendas
🎥Como visualizar os produtos mais vendidos
Gabriel Dos Santos Pinheiro avatar
Escrito por Gabriel Dos Santos Pinheiro
Atualizado há mais de uma semana
  1. Acesse a tela de ESTATÍSTICAS.

2. Selecione o relatório VENDAS POR PRODUTO e indique o PERÍODO no topo esquerdo.

3. Altere a exibição para DATA DE TRANSAÇÃO no canto superior direito.

4. Clique em GERAR.

5. Clique na coluna QUANTIDADE VENDAS, para ordenar o relatório a partir dos produtos mais ou menos vendidos.

Pronto! 👍 O relatório de produtos mais vendidos foi gerado.

🌟 Dica: você pode visualizar diversas informações nesse e nos outros relatórios do Nex.

Se preferir, clique aqui e acesse o tutorial detalhado sobre o relatório de vendas por produto.

Veja também: