Todas as coleçõesClientesFidelidade
🎥Como ativar e configurar a pontuação de fidelidade
Gabriel Dos Santos Pinheiro avatar
Escrito por Gabriel Dos Santos Pinheiro
Atualizado há mais de uma semana
  1. Acesse a aba de CLIENTES e clique no ícone de SETA.

2. Vá até a opção FIDELIDADE e clique em CONFIGURAR SISTEMA DE FIDELIZAÇÃO DE CLIENTES.

3. Clique em ATIVAR SISTEMA DE FIDELIZAÇÃO POR PONTOS.

4. Configure a pontuação necessária para o cliente obter pontos de fidelidade.

5. Clique em OK - F2 para salvar.

Pronto! 👍 Você ativou o sistema de fidelidade no seu Nex.

🌟 Dica: você pode ativar a premiação de fidelidade proporcional, clicando em PONTUAÇÃO PROPORCIONAL QUANDO O VALOR FOR MENOR DO QUE O INDICADO ACIMA.

Se preferir, clique aqui e acesse o tutorial detalhado sobre como ativar e configurar a pontuação de fidelidade.

Veja também: