Todas as coleçõesClientesFidelidade
🎥Como resgatar um produto com pontos de fidelidade
Gabriel Dos Santos Pinheiro avatar
Escrito por Gabriel Dos Santos Pinheiro
Atualizado há mais de uma semana
  1. Acesse a aba de CLIENTES e selecione o cliente que resgatará um produto com os pontos de fidelidade.

2. Clique nos TRÊS PONTINHOS (...), ao lado de editar.

3. Clique em FIDELIDADE e, em seguida, em RESGATAR PRODUTO PRÊMIO.

4. Informe na venda o PRODUTO que será resgatado.

5. Clique em CONCLUIR.

Pronto! 👍 O produto prêmio foi resgatado pelo seu cliente.

🌟 Dica: você pode conferir a totalização de pontos do cliente nas colunas de pontos disponíveis, pontos acumulados e pontos resgatados.

Se preferir, clique aqui e acesse o tutorial detalhado sobre como resgatar um produto com pontos de fidelidade.

Veja também: