Todas as coleçõesCaixaRelatórios de Caixa
🎥Como conferir os valores de vendas realizadas no caixa
Gabriel Dos Santos Pinheiro avatar
Escrito por Gabriel Dos Santos Pinheiro
Atualizado há mais de uma semana
  1. Acesse a tela de CAIXA e clique em VER TOTAL.

• Em VENDAS é mostrado o valor total de vendas registradas no caixa.

• Em DEVOLUÇÕES você pode visualizar o valor total de produtos devolvidos.

• Em DEVOLUÇÕES CREDITADAS há o valor total de crédito que foi gerado em devoluções.

• As VENDAS DEBITADAS mostram o valor total de vendas deixadas em débito (fiado).

• Os CRÉDITOS UTILIZADOS mostram o valor de crédito que os clientes utilizaram.

• Em DESCONTOS CONCEDIDOS é apresentado o valor de desconto dado nas vendas.

• Em CANCELAMENTO é mostrado o valor total de vendas que foram canceladas.

Pronto! 👍 Você visualizou todos os valores de vendas realizadas para esse caixa.

🌟 Dica: você pode verificar detalhadamente todos os valores do caixa na aba de TRANSAÇÕES.

Se preferir, clique aqui e acesse o tutorial detalhado sobre como totalizar caixas anteriores.

Veja também: