Passar para o conteĆŗdo principal
Todas as coleƧƵesUsuƔrios
šŸŽ„Como criar um novo usuĆ”rio administrador
Thamara avatar
Escrito por Thamara
Atualizado hĆ” mais de uma semana
  1. Abra o Nex e clique na INICIAL DO USUƁRIO, no canto superior direito da tela.

2. Clique em GERENCIAR USUƁRIOS.

3. Clique no ƭcone de ADIƇƃO (+).

4. Preencha os DADOS do novo usuĆ”rio - Ć© obrigatĆ³rio o preenchimento dos campos LOGIN e NOME.

5. Acesse a aba de PERMISSƕES.

6. Marque a opĆ§Ć£o ADMINISTRADOR (acesso total a todas as funƧƵes e dados do Nex).

Pronto! šŸ‘ Seu novo usuĆ”rio administrador foi criado.

šŸŒŸ Dica: vocĆŖ pode cadastrar um novo usuĆ”rio limitado no sistema, deixando a opĆ§Ć£o ADMINISTRADOR desmarcada.

Se preferir, clique aqui e acesse o tutorial detalhado sobre como criar um novo usuƔrio!

Veja tambƩm:

Respondeu Ć  sua pergunta?