Todas as coleçõesBanco de Dados
Requisitos recomendados para utilizar o Nex
Marcelo S avatar
Escrito por Marcelo S
Atualizado há mais de uma semana

O Nex é leve e funciona em praticamente todos os computadores com diferentes versões do Windows. Os requisitos mínimos para utilizar o Nex são:

• Windows 10 ou superior.

• 10 GB de espaço em disco disponível (HD) (pode ser necessário mais espaço em disco, dependendo do tamanho do seu banco de dados).

• 4 GB de RAM.

• Processador de 3.4 gigahertz (GHz) ou superior de 32 bits (x86) ou 64 bits (x64).

Pronto! 👍 Com esses requisitos, você conseguirá utilizar o Nex no seu computador.

🌟 Dica: o Nex no computador não é compatível com os demais sistemas operacionais, apenas com o Windows.

Se preferir, clique aqui e acesse o tutorial detalhado sobre os requisitos recomendados para utilizar o Nex.

Veja também: