Todas as coleçõesClientesDébitos (fiado)
🎥Como imprimir demonstrativo de débito de um cliente
Renata Rech avatar
Escrito por Renata Rech
Atualizado há mais de uma semana
  1. Acesse a tela de CLIENTES e selecione o cliente.

2. Clique em DÉBITO e depois em IMPRIMIR DEMONSTRATIVO DE DÉBITOS.

3. Selecione a IMPRESSORA, o FORMATO DO PAPEL e o TAMANHO DA FONTE.

4. Clique em IMPRIMIR.

Pronto! 👍 O demonstrativo de débito do cliente foi impresso.

🌟 Dica: você pode verificar o histórico de débito do cliente clicando em DÉBITO e depois em EXTRATO DA CONTA DO CLIENTE.

Se preferir, clique aqui e acesse o tutorial detalhado sobre como imprimir demonstrativo de débito de um cliente.

Veja também: