Todas as coleçõesClientes
🎥Como filtrar os clientes aniversariantes
Renata Rech avatar
Escrito por Renata Rech
Atualizado há mais de uma semana
  1. Acesse a tela de CLIENTES.

2. Clique no ícone de FILTRO.

3. Selecione a opção ANIVERSARIANTES e clique na DATA que deseja visualizar.

4. Para voltar ao normal, clique no ícone de FILTRO novamente.

Pronto! 👍 Você visualizou os clientes com aniversário na data escolhida.

🌟 Dica: para visualizar os clientes aniversariantes, é necessário que o campo DATA NASC. esteja preenchido no cadastro dos clientes.

Se preferir, clique aqui e acesse o tutorial detalhado sobre como verificar os clientes aniversariantes.

Veja também: