Todas as coleçõesBanco de Dados
Como instalar um novo terminal de atendimento (PDV) em rede local
Como instalar um novo terminal de atendimento (PDV) em rede local
Marcelo S avatar
Escrito por Marcelo S
Atualizado há mais de uma semana
  1. Faça o download do Nex, clicando aqui.

2. Abra o arquivo baixado e clique em AVANÇAR.

3. Leia os TERMOS DE SERVIÇO e, caso concorde, clique em AVANÇAR.

4. Selecione a opção QUERO USAR O NEX EM REDE.

5. Desmarque a opção ESSA MÁQUINA É MEU SERVIDOR.

6. Clique em INSTALAR.

7. Aguarde o processo de instalação finalizar e clique em CONCLUIR.

8. Abra o NEXAdmin e selecione a opção 2. LOCALIZAR O SERVIDOR AUTOMATICAMENTE.

Pronto! 👍 Você instalou o Nex como terminal (PDV) em um novo computador.

🌟 Dica: se possível, utilize o Nex em rede com conexão via cabo de rede nos computadores, para melhorar a qualidade da sua rede local.

Se preferir, clique aqui e acesse o tutorial detalhado sobre como instalar um terminal em rede local.

Veja também: