Todas as coleçõesVendas
Como editar uma venda de um caixa anterior
Marcelo S avatar
Escrito por Marcelo S
Atualizado há mais de uma semana

☝Importante: para clientes do Plano FISCAL, não é possível editar uma venda, pois foi emitida uma nota fiscal. Nesse caso, é necessário fazer uma devolução ou cancelar a venda.

1. Acesse a tela de CAIXA e feche o CAIXA ATUAL.

2. No menu superior, clique em CAIXAS ANTERIORES, selecione o caixa da transação que precisa editar e clique em REABRIR CAIXA.

3. Acesse a tela de VENDAS e edite a TRANSAÇÃO.

4. Acesse a tela de CAIXA e feche o CAIXA ATUAL (caixa antigo).

5. No menu superior, clique em CAIXAS ANTERIORES, selecione o caixa de hoje e clique em REABRIR CAIXA.

Pronto! 👍 A venda do caixa anterior foi editada.

🌟 Dica: você pode editar qualquer transação pela aba de caixa atual.

Se preferir, clique aqui e acesse o tutorial detalhado sobre como cancelar uma venda.

Veja também: