Todas as coleçõesUsuários
Como clonar um usuário
Marcelo S avatar
Escrito por Marcelo S
Atualizado há mais de uma semana

1. Abra o Nex e clique na INICIAL DO USUÁRIO, no canto superior direito da tela.

2. Clique em GERENCIAR USUÁRIOS.

3. Selecione o usuário que deseja clonar, e clique nos TRÊS PONTINHOS ao lado de editar.

4. Selecione CLONAR USUÁRIO

5. Preencha os dados do usuário clonado.

6. Informe um E-MAIL para recuperar a senha, caso necessário.

Pronto! 👍 O usuário selecionado foi clonado.

🌟 Dica: o usuário clonado terá as mesmas permissões do usuário original. Portanto, se clonar um usuário administrador, ele terá acesso total ao sistema.

Se preferir, clique aqui e acesse o tutorial detalhado sobre como criar um novo usuário.

Veja também: