Todas as coleçõesEstatísticasVendas
Como gerar o relatório de clientes que compraram um produto
Lurian Mussi avatar
Escrito por Lurian Mussi
Atualizado há mais de uma semana
  1. Acesse a tela de ESTATÍSTICAS.

2. Selecione o relatório de VENDAS POR CLIENTE OU PRODUTO e indique o PERÍODO no topo esquerdo.

3. Altere a exibição para DATA DE TRANSAÇÃO no canto superior direito.

4. Clique em GERAR.

5. Selecione o PRODUTO e clique em OK.

Pronto! 👍 Você já pode conferir todos os clientes que compraram esse produto no período selecionado.

🌟 Dica: você pode visualizar diversas informações nesse e em outros relatórios do Nex.

Se preferir, clique aqui e acesse o tutorial detalhado sobre o relatório de clientes compradores de um produto.

Veja também: