Todas as coleçõesBanco de Dados
Como transferir o servidor para outro computador
Marcelo S avatar
Escrito por Marcelo S
Atualizado há mais de uma semana
  1. Abra o NEX Servidor e faça um BACKUP dos dados.

2. Copie o backup gerado para um pen drive, HD externo ou salve na nuvem.

3. Transfira o backup para o novo computador.

4. Instale o NEX no novo computador.

5. Abra o NEX Servidor no novo computador e restaure o backup.

6. Abra o NEX Admin, informe o e-mail e a senha de registro para concluir a transferência.

Pronto! 👍 Você transferiu o servidor do Programa NEX para um novo computador.

🌟 Dica: após transferir os dados para o novo computador, exclua o NEX Servidor do computador antigo para evitar conflito no banco de dados.

Se preferir, clique aqui e acesse o tutorial detalhado sobre como transferir os dados para outro computador.

Veja também: