Todas as coleçõesCaixaRelatórios de Caixa
Como reenviar relatório de caixa por e-mail
Marcelo S avatar
Escrito por Marcelo S
Atualizado há mais de uma semana

☝Importante: o envio de relatório de caixa precisa estar configurado no seu Nex. Para isso, acesse a tela de caixa, clique na engrenagem e configure as opções 9 e 10.

1. Acesse a tela de CAIXA.

2. Acesse a aba CAIXAS ANTERIORES.

3. Localize o CAIXA que deseja enviar o relatório de fechamento.

4. Clique nos TRÊS PONTINHOS (...).

5. Clique em REENVIAR CAIXA POR E-MAIL.

6. Clique em OK.

Pronto! 👍 O relatório de caixa foi enviado para o(s) e-mail(s) cadastrado(s).

🌟 Dica: você pode enviar o relatório de caixa para mais de um e-mail.

Se preferir,clique aqui e acesse o tutorial detalhado sobre como configurar o relatório de caixa!

Veja também: