Todas as coleçõesCaixaRelatórios de Caixa
Relatório de caixa não chega no e-mail. O que fazer?
Marcelo S avatar
Escrito por Marcelo S
Atualizado há mais de uma semana

☝Importante: o envio de relatório de caixa precisa estar configurado no seu Nex. Para isso, acesse a tela de caixa, clique na engrenagem e verifique se as opções 9 e 10 estão configuradas corretamente.

1. Verifique a caixa de SPAM na caixa de entrada do seu e-mail. Caso esteja no spam, clique para indicar que esse e-mail não é spam.

2. Acesse a tela de CAIXA.

3. Clique na aba CAIXAS ANTERIORES.

4. Localize o CAIXA que deseja enviar o RELATÓRIO DE FECHAMENTO.

5. Clique nos TRÊS PONTINHOS (...).

6. Clique em REENVIAR CAIXA POR E-MAIL.

7. Clique em OK.

Pronto! 👍 Caso nenhuma dessas opções tenha sido útil, nosso suporte técnico auxiliará você com o envio do relatório de caixa por e-mail.

🌟 Dica: o domínio Hotmail pode ter dificuldade para enviar e-mails pelo Nex e o domínio Yahoo pode ter dificuldade em receber e-mails enviados pelo Nex.

Se preferir,clique aqui e acesse o tutorial detalhado sobre como configurar o relatório de fechamento de caixa!

Veja também: