Todas as coleçõesCaixaRelatórios de Caixa
Como conferir o saldo final dos meios de pagamento de um caixa
Como conferir o saldo final dos meios de pagamento de um caixa
Marcelo S avatar
Escrito por Marcelo S
Atualizado há mais de uma semana
  1. Acesse a tela de CAIXA.

2. Clique no ícone das SETAS, localizadas ao lado direito de MEIO DE PAGAMENTO.

Pronto! 👍 O relatório de meios de pagamento desse caixa foi gerado.

🌟 Dica: você pode visualizar o relatório de meios de pagamento de outros caixas. Para isso, clique em CAIXAS ANTERIORES, dê um DUPLO CLIQUE no caixa desejado ou clique em ENTRAR - F2 e clique no ícone das SETINHAS, localizadas ao lado direito de MEIO DE PAGAMENTO.

Se preferir,clique aqui e acesse o tutorial detalhado sobre como verificar os relatórios de caixa!

Veja também: