Todas as coleçõesCaixa
🎥 Como alterar o saldo inicial do caixa atual
Julio Cesar Moura Bottino Junior avatar
Escrito por Julio Cesar Moura Bottino Junior
Atualizado há mais de uma semana
  1. Acesse a tela de CAIXA.

2. Clique na transação ABERTURA DE CAIXA, na coluna MOVIMENTAÇÃO.

3. Informe o novo VALOR de saldo no campo ALTERAR SALDO INICIAL PARA.

4. Clique em SALVAR -F2.

5. Clique em SIM.

Pronto! 👍 O saldo inicial do caixa foi alterado para o valor informado.

🌟 Dica: você pode alterar o saldo inicial de caixas antigos. Para isso, clique em CAIXAS ANTERIORES, localize o caixa desejado, clique nos três pontinhos e depois em CORRIGIR DATA/HORA.

Se preferir,clique aqui e acesse o tutorial detalhado sobre como alterar o saldo inicial do caixa atual!

Veja também: