Todas as coleçõesCaixa
Como usar o contador de dinheiro
Marcelo S avatar
Escrito por Marcelo S
Atualizado há mais de uma semana
  1. Acesse a tela de CAIXA.

2. Acesse a aba CONTADOR DE DINHEIRO.

3. Informe a quantidade de cada moeda ou cédula que há no seu caixa.

4. A soma de todo o dinheiro vivo aparecerá na parte inferior da sua tela.

Pronto! 👍 Você utilizou o contador de dinheiro para verificar a quantidade de dinheiro vivo no seu caixa.

🌟 Dica: caso necessário, você pode clicar em ZERAR CONTADOR para iniciar novamente.

Se preferir, clique aqui e acesse o tutorial detalhado sobre como abrir o caixa.

Veja também: