Todas as coleçõesContas a Pagar
🎥Como verificar o valor de contas pagas em um determinado período
🎥Como verificar o valor de contas pagas em um determinado período
Thamara avatar
Escrito por Thamara
Atualizado há mais de uma semana
  1. Na tela de CONTAS A PAGAR, clique no ícone de FILTRO.

2. Selecione a opção PAGAS.

3. Na coluna PAGO EM, coloque um filtro com o período que você deseja visualizar.

4. Após aplicar o filtro, verifique na parte inferior do Nex o somatório da coluna VALOR PAGO para esse período.

Pronto! 👍 Você visualizou o valor pago para o período escolhido.

🌟 Dica: alternativamente, você pode verificar o valor pago acessando a tela de estatísticas e gerar o relatório de contas pagas por período.

Se preferir, clique aqui e acesse o tutorial detalhado sobre como dar baixa em uma conta a pagar.

Veja também: