Todas as coleçõesContas a Pagar
🎥Como repetir o lançamento de contas a pagar
Thamara avatar
Escrito por Thamara
Atualizado há mais de uma semana
  1. Na tela de CONTAS A PAGAR, clique no ícone de ADIÇÃO (+).

2. Selecione o tipo de conta a pagar (boleto, cheque ou outro documento).

3. Preencha as informações da sua conta, como valor, vencimento e sobre o que se refere.

4. Clique em REPETIR ESSE LANÇAMENTO e informe a quantidade de MESES recorrentes

Pronto! 👍 A conta foi registrada por um ou mais meses e pode ser utilizada em seu controle interno.

🌟 Dica: informe o número do documento para que seja possível pesquisar pela conta a pagar.

Se preferir, clique aqui e acesse o tutorial detalhado sobre como incluir cheque em contas a pagar.

Veja também: