Todas as coleçõesUsuários
Usuário não consegue alterar preço na hora da venda. O que fazer?
Usuário não consegue alterar preço na hora da venda. O que fazer?
Renata Rech avatar
Escrito por Renata Rech
Atualizado há mais de uma semana

1. Abra o Nex e clique na INICIAL DO USUÁRIO, no canto superior direito da tela.

2. Selecione o usuário e clique em EDITAR.

3. No item 8. VENDAS, deixe DESMARCADA a opção O - Não permitir alterar preço na hora da venda.

4. Clique em SALVAR - F2.

Pronto! 👍 Seu usuário está com permissão para alterar o preço na hora da venda.

🌟 Dica: o produto que será vendido, podendo alterar o preço na hora da venda, precisa estar com essa opção marcada dentro do cadastro do produto.

Se preferir, clique aqui e acesse o tutorial detalhado sobre usuário que não consegue alterar o preço na hora da venda.

Veja também: