Todas as coleçõesUsuários
Usuários sumiram e aparece somente o admin. O que fazer?
Marcelo S avatar
Escrito por Marcelo S
Atualizado há mais de uma semana
  • Quando os usuários somem e aparece somente o usuário administrador, geralmente é por que houve uma transferência de registro de um computador para outro.

• Nesse caso, por questões de segurança, o Nex limita para que só o usuário administrador possa acessar inicialmente para concluir a transferência do registro.

• Depois de informar a senha de registro, basta fazer o logoff (troca de usuário) que todos os demais usuários estarão disponíveis.

Pronto! 👍 Agora é só acessar os outros usuários.

🌟 Dica: caso não consiga resolver o problema nos usuários, entre em contato com o nosso suporte técnico.

Se preferir, clique aqui e acesse o tutorial detalhado sobre como criar um novo usuário!

Veja também: